Mercedes-Benz G500 / G550 4×4 попался на камеру, так что мы можем рассмотреть внедорожник со всех сторон.

2021 Mercedes-Benz G550 4×4

Mercedes-AMG планирует выпустить новую модель 4×4 на основе G-класса последнего поколения, и это первые изображения новой модели. Следующее поколение G500 / G550 4×4, по-видимому, является большим секретом, и это объясняет, почему фотографы должны были снимать эти изображения очень издалека.

Тем не менее, совершенно очевидно, что мы смотрим на новый G-Class 4×4, поскольку прототип оснащен массивными колесами для огромного дорожного просвета. Кроме того, он очень похож на своего предшественника, за исключением совершенно новых светодиодных фар и задних фонарей, а также обновленного интерьера.

Популярные статьи сейчас

Харьковчанин "замутил" бассейный бизнес во дворе за деньги жильцов - дерет по 200 грн с детей

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Могилевская откровенно призналась в любви к женщинам

"Сообщите всем", - известный астролог предрек скорую гибель Путина

Показать еще

Эти фотографии не дают нам взглянуть в салон, но они показывают, что Mercedes тестирует аксессуары, такие как массивный багажник на крышу с двумя встроенными светодиодными планками спереди и заднее запасное колесо.

2021 Mercedes-Benz G550 4×4

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети появилось видео погони полицейских США за пикапом, который угнали. На самом видео один из водителей умело избежал попадания авто на шипы, и выглядело это как в первоклассном боевике.

Как сообщал Знай.ua, ученые создали устройство, которое сможет передать вкус на расстоянии. Сам гаджет нужно прислонять к языку, а гели с разными вкусами будут генерировать уникальный вкус для каждой еды.

Также Знай.ua сообщал, что компания Facebook представила новый сервис для звонков. С его помощью можно понять, готов ли человек разговаривать, или он просто занят. К тому же, групповые звонки тоже есть в списке функционала.