В сети показали поездку Джея Ленно и Маска на Tesla Cyber Truck внутри тоннеля HyperLoop.

Клип начинается с того, что Лено, Маск и старший дизайнер Tesla Франц фон Хольцхаузен обсуждают общий дизайн Cypertruck. Он не только выглядит непохожим на любой пикап на рынке, но и отличается от существующих моделей Tesla и любых других автомобилей, которые когда-либо появлялись на дорогах.

Tesla Cybertruck в туннеле HyperLoop, скриншот

Перед тем, как Лено и Маск отправились в путь, предприниматель ненадолго встал на крышку багажного отсека, чтобы показать, насколько он прочный. В отличие от последней демонстрации Cybertruck, где его “бронированные” боковые окна разбились, крыша не сломалась и легко выдержала вес Маска.

Популярные статьи сейчас

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Находясь за рулем, Лено имел возможность прокатиться на Cybertruck через испытательный туннель The Boring Company, проходящий под Лос-Анджелесом. Маск говорит, что это был первый раз, когда Cybertruck проехал через туннель, и легко понять почему.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты из DxOMark проверили iPhone 11 на качество звука. На удивление, смартфон справился со всеми задачами, и даже занял 5 место в списке. Не удивительно, что он является самым продаваемым смартфоном за 2020 год.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla снизила цены на свои авто. На некоторые из моделей действует скидка в 2500 долларов, а на некоторые и вовсе 5 тысяч долларов, что довольно неплохо, учитывая популярность электрокаров.

Также Знай.ua сообщал, что ученые обнаружили останки мамонтов, которые погрязли в болоте. Что удивительно, на этом болоте была построена военная база, но это не помешало археологам сделать сенсационное открытие.