Одна из главных проблем автомобилей - ржавчина, которая со временем делает кузов дырявым. Эксперты составили список авто, которые гниют быстрее остальных. Во всяком случае, на территории Украины.

Автомобили, фото YouTube
Автомобили, фото YouTube

Hyundai Creta. Несмотря на то, что этот кроссовер очень популярен, его лакокрасочное покрытие приводит к тому, что уже через полгода после покупки машины на ней появляются признаки ржавчины. Это касается не только ржавчины на месте царапин, так что придется раскошелиться, чтобы держать автомобиль в хорошем состоянии.

Geely Emgrand X7. Современные модели китайских авто стали намного комфортнее и надежнее. Но качество металла заметно страдает. У марки этой машины уже через год появляются пятна ржавчины, так что с продажей авто могут быть проблемы уже через несколько лет.

Популярные статьи сейчас

Кризис имени Гройсмана, жесткая афера "ПриватБанка" и новые правила для школьников - главное за ночь

Порошенко на всю Украину рассказал о страхе Зеленского: "Мы получили маленькую..."

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Судья "Танцев со звездами" избил жену и адвоката из-за раздела имущества: все трое в больнице

Показать еще

Учебные авто, фото: МВД
Учебные авто, фото: МВД

Nissan Almera. В целом, у этой марки Nissan очень хорошие характеристики. Но экземпляры для европейского рынка не отличаются устойчивостью металла и подвержены коррозии, особенно осенью и весной, когда погода начинает резко меняться.

Opel Astra. Эти машины считаются качественным продуктом, но владельцы Opel знают, что эти авто быстро ржавеют. Особенно машины 2005-2012 годов выпуска. Прежде всего страдают капот, днище и арки, так что стоит запастись этими элементами авто.

Mazda 6. Многих подкупают технические характеристики и привлекательный дизайн. Однако, долговечность сильно страдает. Настоятельно рекомендуем хранить авто на крытой парковке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Adidas начнет производство спортивной обуви, и при этом количество отходов будет равна нулю. В компании решили использовать немного другие материалы в обуви, что не будет влиять негативно на окружающую среду.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали топ-10 самых мощных смартфонов. Удивительно, но список захватили китайские флагманы, которые имеют рекордное количество оперативной памяти.

Также Знай.ua сообщал, что в сети продают полностью сгоревший спорткар Supra. Правда, от авто там ничего кроме груды металла не осталось. Наверняка новый покупатель потратил больше денег на эвакуатор, чем на само авто.