Вы обновились до iOS 13.5 или iPadOS 13.5? Если нет, то вам стоит отложить обновление, потому что Apple сделала крупную ошибку.

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

Первая проблема касается рекордно быстрой разрядки аккумулятора. Нередко обновления iOS и iPadOS приводят к некоторому снижению времени автономной работы, но социальные сети переполнены людьми, жалующимися на плохое время автономной работы. Даже пользователи iPhone 11 Pro Max жалуются, что довольно редко, потому что это устройство имеет довольно большую батарею.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Популярные статьи сейчас

"Новая вспышка и переполненные больницы": украинцы призывают власти запретить транспорт

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Показать еще

Есть также сообщения пользователей, жалующихся на перегрев, что тоже негативно влияет на состояние и работу смартфона.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что мародеры в США украли 50 редких авто, стоимостью от 60 тысяч долларов за каждую. Удивительно, но полиция не стала искать угнанные авто, так как у нее есть дела куда поважнее.

Как сообщал Знай.ua, в США массово отзывают новые автомобили Ford Mustang. Сообщается, что из-за неправильного расположения камеры, в связи с чем некоторые функции для помощи вождения могут работать некорректно, что может привести к авариям в дальнейшем.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple просит владельцев iPhone обновить свою ОС до актуальной версии. По заявлениям компании, обновление устранило опасную уязвимость, которой могут воспользоваться хакеры.