“Элеонора Mustang” из фильма “Угнать за 60 секунд” является культовым авто, так что не секрет, что на дорогах появляются точные копии авто из фильма.

Учитывая популярность автомобиля, вероятно, неудивительно, что реплики сталкиваются с рядом юридических проблем. Мы упоминали их раньше, так как в 2018 году мы говорили, что компания Fusion Motor получила права на создание “официально лицензированных фастбэков Элеоноры Mustang”.

Конечно, правовые вопросы не широко известны, и один из ютуберов-автолюбителей обнаружил их не в самое удачное время. В видео, загруженном на днях, он рассказал о своем проекте, который предусматривал установку кузова Fastback 1967 года на шасси Mustang GT 2015 года.

Популярные статьи сейчас

Ехавшие сдавать ВНО школьники сорвались с моста и рухнули в воду – дети погибли

В Польше подожгли дом с украинскими заробитчанами, горело несколько часов

Под Днепром водный монстр чуть не пообедал испуганными горожанами - лежал на пороге, высунув язик

Юная франковчанка ушла жить в лес после ссоры с мамой - плакала и обнимала деревья

Показать еще

В то время как сборка прошла отлично и включила некоторые современные функции в “старый” автомобиль Mustang, все быстро пошло не так. По словам блогера, он обнаружил, что Элеонора Мустанг защищена авторским правом и торговой маркой, и это означает, что вы не можете воспроизвести его внешний вид без надлежащего разрешения.

В результате видео сборки было удалено, и он сообщает, что автомобиль теперь “принадлежит Gone In Sixty Seconds”. Похоже, что юристы вмешались и остановили проект. В частности, название клипа звучит так: “Мой адвокат заставил меня изменить название этого эпизода, чтобы мне не предъявили иск”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что мародеры в США украли 50 редких авто, стоимостью от 60 тысяч долларов за каждую. Удивительно, но полиция не стала искать угнанные авто, так как у нее есть дела куда поважнее.

Как сообщал Знай.ua, в США массово отзывают новые автомобили Ford Mustang. Сообщается, что из-за неправильного расположения камеры, в связи с чем некоторые функции для помощи вождения могут работать некорректно, что может привести к авариям в дальнейшем.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple просит владельцев iPhone обновить свою ОС до актуальной версии. По заявлениям компании, обновление устранило опасную уязвимость, которой могут воспользоваться хакеры.