Компания Nokia вышла на рынок Smart TV прошлого года, выпустив 55-дюймовый Ultra HD (4K) светодиодный смарт телевизор. Теперь компания подтвердила, что представит новую модель в Индии 4 июня. Также инсайдеры слили в сеть характеристики телевизора, и за такую цену он сможет составить конкуренцию бюджетным телевизорам от Xiaomi.

Телевизор Nokia, Nokia

43-дюймовый телевизор получит узкие рамки и звуковую панель, которая будет размещена в нижней части. Акустикой занимается компания JBL, которая широко известна благодаря своим портативным колонкам и качеством звука. Компания также подтвердила, что будущая модель также оснащена светодиодной панелью Ultra HD (4K). Кстати, мозг телевизора будет работать в купе с Android TV 9 поколения.

Ребенок и телевизор, Pixabay
Ребенок и телевизор, Pixabay

Популярные статьи сейчас

Нашел новую Дашу - "холостяк" Макс Михайлюк не скрывает очередную возлюбленную, искры через край

Подарок Зеленского пьяным водителям, поступление без ВНО и доллар по 30 - главное за ночь

Кива переписывался с "Яной Блядинской" прямо в Раде: потратил на нее 16 тысяч

Единственный бой, который он проиграл - в возрасте 21 года ушел из жизни непобедимый боксер-профи

Показать еще

Предполагается, что новинка будет стоить в пределах 400-450 долларов, но точную сумму назовут уже во время презентации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что мародеры в США украли 50 редких авто, стоимостью от 60 тысяч долларов за каждую. Удивительно, но полиция не стала искать угнанные авто, так как у нее есть дела куда поважнее.

Как сообщал Знай.ua, в США массово отзывают новые автомобили Ford Mustang. Сообщается, что из-за неправильного расположения камеры, в связи с чем некоторые функции для помощи вождения могут работать некорректно, что может привести к авариям в дальнейшем.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple просит владельцев iPhone обновить свою ОС до актуальной версии. По заявлениям компании, обновление устранило опасную уязвимость, которой могут воспользоваться хакеры.