Складной iPhone наконец избавится выреза вверху экрана, где пока располагают систему FaceID. Новый смартфон получит дактилоскопический датчик, который разместят на боковой части устройства. Конечно, эти лишь концепт, и до сих пор неясно, сможет ли компания предоставить такой гаджет в ближайшие годы. Учитывая неудачи других производителей, яблочная корпорация вряд ли захочет повторять их судьбу.

iPhone 11, gizchina

Есть также информация, что это не будет гибкий дисплей, а новинка будет состоять из двух отдельных экранов. Другими словами, компания может соединить 2 iPhone 11 в один, добавив шарнир между ними. Правда, это лишь один из концептов, так что до реализации еще далеко.

По дизайну, то смартфон по бокам будет скругленным, как iPhone 11. FaceID реализуют через основную камеру.

iPhone flip, скриншот
iPhone flip, скриншот

Популярные статьи сейчас

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Тина Кароль растаяла в объятьях Дана Балана: "Люблю безумно"

Показать еще

Производитель стекла Gorilla Glass уже сообщал, что если "все пойдет хорошо", новое поколение гибкого покрытия, устойчивого к царапинам, должен появиться на рынке уже в 2021 году. Такая технология позволит производителям смартфонов выпускать свои гибкие девайсы без серьезных поломок в будущем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили фото iPhone 12, которые покажут публике уже к концу 2020 года. Судя по внешнему виду, он получит рамки, которые ранее были в дизайне легендарного iPhone 4.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft нашла способ снизить потребление оперативной памяти браузеров Google Chrome. Сообщается, что теперь браузер будет потреблять аж на 20% меньше энергии.

Также Знай.ua сообщал, что новенькую 2020 Toyota Supra испытали в снежном лесу. Судя по комплектации, автомобиль не очень то и готов к бездорожью, особенно, когда речь идет о раллийной трассе. Однако, автомобиль выдержал все испытания.