После продолжительной рекламной кампании Lordstown Motors официально представила свой пикап Endurance.

Разработанный для коммерческих пользователей, пикап имеет довольно традиционный дизайн, который резко контрастирует с дизайном Cybertruck Теслы.

Судя по фото, у авто есть полностью закрытая решетка, которая окружена вентиляционными отверстиями и узким блоком освещения. Модель также имеет выпуклый капот, спасательные крючки и пластиковую обшивку кузова.

Lordstown Endurance, carscoops

Популярные статьи сейчас

"Растворяет кожу, как сливочное масло на сковородке", — косметика изувечила покупательницу

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Тина Кароль скинула банный халатик и показала две свои драгоценности

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Грузовой автомобиль, представленный сегодня, был первым опытным образцом, и, похоже, пандемия коронавируса заставила Лордстаун отстать от графика, поскольку дорожные испытания не должны начаться до конца лета. Это не единственная проблема, поскольку проектирование и разработка не будут завершены до 2021 года. Это говорит о том, что ранее объявленная дата запуска января 2021 года будет перенесена.

Из презентации авто стало известно, что Endurance будет стоить 52 500 долларов, и будет оснащаться четырьмя колесными двигателями, которые выдают общую мощность 600 л.с. (447 кВт / 608 л.с.). Они должны позволить грузовику разогнаться с 0 до 60 миль в час (0–96 км / ч) за 5,5 секунды и проехать более 250 миль (402 км) без подзарядки.

Lordstown Endurance, carscoops

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple представила новую ОС iOS 14, которая получила кучу улучшений, по сравнению с предшественником. Сообщается, что компания переработала приложение “Фото”.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали цены и дату выхода долгожданной консоли Sony PlayStation 5. Сообщается, что выход в Европе запланирован на 20 ноября, а ценники буду в районе от 400 до 450 долларов, в зависимости от модификации.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple решила создать сосбственній чипсет для ноутбуков и компьютеров. Однако, для пользователей єто не такая уж и хорошая новость - Windows не будет работать с новыми устройствами Apple.