В сети показали прототип Tesla Semi, который использовался автопроизводителем для доставки автомобилей Tesla.

Ранее на этой неделе мы сообщали, что у Tesla возникли проблемы с логистикой, когда до конца квартала необходимо доставить 8 000–10 000 автомобилей клиентам в Северной Америке.

Генеральный директор Илон Маск даже извинился перед заказчиками за то, что они выдвинули некоторые сроки поставки, и поблагодарил партнеров по транспортировке за то, что они сделали все возможное в эти трудные времена.

Автопроизводитель теперь даже использует прототип Tesla Semi для доставки своих автомобилей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple представила новую ОС iOS 14, которая получила кучу улучшений, по сравнению с предшественником. Сообщается, что компания переработала приложение “Фото”.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали цены и дату выхода долгожданной консоли Sony PlayStation 5. Сообщается, что выход в Европе запланирован на 20 ноября, а ценники буду в районе от 400 до 450 долларов, в зависимости от модификации.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple решила создать сосбственній чипсет для ноутбуков и компьютеров. Однако, для пользователей єто не такая уж и хорошая новость - Windows не будет работать с новыми устройствами Apple.