Если вы ищете советы по лучшим приложениям для вашего iPhone или iPad, то подборка от Apple справляется с єтой задачей лучшим образом. Компания выбрала лучшие приложения для своих устройств.

Первое упомянутое приложение Shapr 3D - это компьютерное приложение для рисования для iPad, которое позволяет создавать 3D-рисунки для дизайнеров и художников без необходимости использования компьютера. 

смартфон в руках, фото: pxhere
смартфон в руках, фото: pxhere

Еще одно приложение для iPad, Looom, предназначено для создания рисованной анимации и, в частности, циклической анимации. Вы можете использовать Apple Pencil или просто свой палец, чтобы легко рисовать и анимировать. 

Популярные статьи сейчас

"Я не живу – я мучаюсь": откровенное признание бабушки школьника, который застрелился, всколыхнуло Украину

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Юная франковчанка ушла жить в лес после ссоры с мамой - плакала и обнимала деревья

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

В то время как Sibelius является популярной компьютерной программой для написания музыки, кажется, что StaffPad мог бы быть тем же самым для планшетов - он позволяет вам писать рукописные записи, а затем добавляет их в нотный стан, чтобы вы могли редактировать их дальше. Как и два упомянутых выше приложения, оно доступно только для iPad, но, кажется, отлично подходит для людей, которые хотят писать свои собственные композиции. 

Смартфоны, фото из свободных источников
Смартфоны, фото из свободных источников

Последнее приложение для творчества, которое будет удостоено награды, доступно на iPhone и iPad. Darkroom - это приложение для редактирования фотографий, которое было популярно уже давно. Он не такой сложный, как Photoshop, но в этом его прелесть, поскольку любой может легко превратить свои снимки с телефона в великолепные произведения искусства, быстро подправив некоторые детали. 

Sayonara Wild Hearts была одной из флагманских аркадных игр Apple, занимающих заметное место в маркетинге и продвижении игрового сервиса, и стала первым победителем игры Apple Design Awards 2020. Игра представляет собой аркадную игру с очень четким эстетическим стилем и сильный музыкальный элемент тоже. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Sony в честь 10-летия раздает 2 дополнительные игры для всех подписчиков PS Plus. Сообщается, что обе игры будут доступными на протяжении месяца, так что каждый желающий может наиграться вдоволь.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск требует от работников работать быстрее. Из-за проблем с логистикой компания не успевает развозить авто своим клиентам, так что Маск снова поднимает настрой рабочих.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple решила выпустить сразу 2 новых планшета, и они получат увеличенный дисплей, если сравнивать с предыдущими версиями. Предположительно, их анонс запланирован на сентябрь этого года.