В настоящее время идет перетягивание каната между США и Китаем. Обе страны не согласны по нескольким вопросам, однако, похоже, что технологическая индустрия принимает удар. Согласно сообщениям из Китая, после блокировки Huawei правительство США поставило новые цели. В докладе утверждается, что правительство США лоббирует европейские страны, чтобы бойкотировать крупнейшую охранную фирму Китая, Tongfang. По их словам, это необходимо для защиты информации граждан, таких как отпечатки пальцев, паспортные данные и другие.

Девушка со смартфоном, фото Pixabay
Девушка со смартфоном, фото Pixabay

Tongfang в основном обеспечивает европейские страны системами безопасности для багажа и пассажиров в портах въезда и аэропортах. По имеющимся данным, Tongfang занимает 90% европейского рынка оборудования для морской безопасности грузов. Кроме того, он также имеет 50% на европейском рынке оборудования для досмотра багажа и багажа в аэропортах. Однако Tongfang отрицает, что ему принадлежит только 70% бизнеса по проверке грузовых перевозок и 10% рынка аэропортов.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Популярные статьи сейчас

День Петра и Павла: что можно делать, а чего категорически нельзя

Полуголая Злата Огневич с откровенным признанием обратилась к женщинам: "Любовь в каждой клетке"

Рынок органов имени Зеленского, коварная атака Венгрии, рестарт "Укрзализныци" и "отмена" ВНО - главное за ночь

Четыре спальни, бассейн, солярий и унитазы из мрамора — как Зеленский шикует на даче Ющенко в Конча-Заспе

Показать еще

Все может быстро обостриться, если китайское правительство начнет наносить ответный удар. Американские технологические компании, такие как Apple и Qualcomm, будут главной целью. Надеемся, что до этого не дойдет. Мы надеемся, что правительства разберутся в своих различиях и позволят технологии течь нормально.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Sony в честь 10-летия раздает 2 дополнительные игры для всех подписчиков PS Plus. Сообщается, что обе игры будут доступными на протяжении месяца, так что каждый желающий может наиграться вдоволь.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск требует от работников работать быстрее. Из-за проблем с логистикой компания не успевает развозить авто своим клиентам, так что Маск снова поднимает настрой рабочих.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple решила выпустить сразу 2 новых планшета, и они получат увеличенный дисплей, если сравнивать с предыдущими версиями. Предположительно, их анонс запланирован на сентябрь этого года.