По сообщению Sony China, на ежегодном собрании акционеров в прошлую пятницу акционеры одобрили предложение об изменении названия компании на “Sony Group”. Изменение названия вступит в силу в апреле 2021 года. Sony является многонациональным предприятием из Японии. Основным направлением деятельности компании является разработка электронных продуктов. Компания была основана в 1946 году Цзин Шенда и Шода Морита. Цзин Шенда имеет опыт в исследованиях и разработках в области технологий, а также в сфере связей с общественностью и маркетинга. Сегодня его штаб-квартира находится в Сони Сити, Конане, Минато-ку, Токио.

Sony, gettyimages
Sony, gettyimages

Это первый раз, когда компания меняет название более чем за 60 лет. Смена имени откроет более широкое позиционирование личности. Как мы уже говорили ранее, электронная разработка - основной бизнес Sony. Ребрендинг означает, что он увеличит свои усилия в финансовых услугах и других сферах бизнеса. Цель состоит в том, чтобы поставить эти другие предприятия в один ряд с электроникой.

Sony контроллер, gettyimages
Sony контроллер, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Счастливые молодожены, - Анна Седокова показала первые "свадебные" фото с молодым женихом

Границу с Польшей заполонили заробитчане - жарятся под солнцем сутками ради злотых

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

Во Львове скончался легендарный учитель с большим сердцем - студенты на него молились

Показать еще

Генеральный директор Sony Йошида Кеничиро сказал: “Мы решили переименовать компанию в Sony Group, потому что мы хотим в полной мере использовать разнообразие нашего бизнес-портфеля, чтобы способствовать развитию бизнеса”.

Ну, оригинальное название Sony - “Токийская телекоммуникационная индустрия Лтд”. Однако это название было изменено в 1958 году на “Sony”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети показали переработанный концепт автомобиля Hyundai 45 EV Concept. Новинка даже для концепт-каров выглядит очень смело. Впрочем, не факт, что он останется только на бумаге, ведь компании могут с легкостью воплотить свои автомобильные фантазии в реальность.

Как сообщал Знай.ua, долгожданный iPhone 12 засветился на видео. Отметим, что презентация новинки состоится уже в сентябре, если пандемия не нарушит планы. Что касается самого гаджета, он получил дизайн от iPhone 4.

Также Знай.ua сообщал, люксовый гиперкар Bugatti Divo за $5.6 миллионов тестируют на знаменитой гоночной трассе. Отметим, что автомобиль имеет огромную мощность, но и цена от этого только растет. Купить новинку не так просто - она выпускается ограниченной серией.