Последний флагман Xiaomi Mi 10 Pro в настоящее время занимает 3 место вместе с Find X2 Pro в обзоре основной камеры DXOMark. Селфи-камера Mi10 Pro теперь была рассмотрена ребятами из DXOMark.

По данным DXOMark, его инженеры снимают и оценивают более 1500 тестовых изображений и более 2 часов видео как в контролируемых лабораторных условиях, так и в естественных помещениях и на улице, используя настройки камеры по умолчанию.

Xiaomi Mi 10 Pro, DXOMARK

По результатам теста Selfie телефон набирает 83 балла, что ставит его на середину таблицы в рейтинге фронтальной камеры DXOMark. Флагманский Mi 10 Pro относится к числу телефонов среднего класса, таких как Galaxy A71, или к старшим моделям высокого класса, таким как Apple iPhone XS Max.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: признание Кошевого о Зеленском, разоблачение захватчика в Киеве, трудовое рабство в Украине

Границу с Польшей заполонили заробитчане - жарятся под солнцем сутками ради злотых

В Хмельницком молодая семья ушла на дно на катамаране

"Сегодня беременна, завтра нет" - искрометная Тина Кароль ответила на слухи о колечке на пальце

Показать еще

смартфон, фото Pxhere
смартфон, фото Pxhere

Mi 10 Pro набрал 84 балла в тесте Photo, что намного ниже, чем у Huawei P40 Pro (108), который является прямым конкурентом. Даже с учетом, рецензент говорит, что Mi 10 Pro способен записывать достойные снимки селфи в правильных условиях.

Однако, цветопередача не на высоте, из-за чего и страдает общее качество фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети показали переработанный концепт автомобиля Hyundai 45 EV Concept. Новинка даже для концепт-каров выглядит очень смело. Впрочем, не факт, что он останется только на бумаге, ведь компании могут с легкостью воплотить свои автомобильные фантазии в реальность.

Как сообщал Знай.ua, долгожданный iPhone 12 засветился на видео. Отметим, что презентация новинки состоится уже в сентябре, если пандемия не нарушит планы. Что касается самого гаджета, он получил дизайн от iPhone 4.

Также Знай.ua сообщал, люксовый гиперкар Bugatti Divo за $5.6 миллионов тестируют на знаменитой гоночной трассе. Отметим, что автомобиль имеет огромную мощность, но и цена от этого только растет. Купить новинку не так просто - она выпускается ограниченной серией.