Lincoln отказывается от сегмента седанов, так как компания подтвердила, что Continental начинает производство электрокаров в конце этого года.

Lincoln Continental, carscoops

В заявлении, полученном The Detroit News, пресс-секретарь Lincoln Энджи Козлески сказал, что “Lincoln инвестирует в растущие сегменты, и в будущем марка представит полный портфель внедорожников, включая полностью электрический автомобиль”.

Тем не менее, она отметила, что “полноразмерный сегмент седанов премиум-класса в США продолжает снижаться”. В результате Линкольн прекратит строительство Continental в конце года.

Популярные статьи сейчас

Охотники за древностями "откопали" раритетную "капсулу времени": ВАЗ-2105 28 лет простоял в гараже

Украинцам показали, как копатыч с "ДНР" роет траншею к позициям ВСУ: "Что-то спросить хочет"

Карантинная "Укрзализныця" меняет график: как будут ездить пассажиры с 3 августа

Хмельниччину забомбило градом размером с яйцо

Показать еще

Lincoln Continental, carscoops

Решение Линкольна убить Континенталь, вероятно, не должно вызывать удивления, даже несмотря на то, что компания заявила, что они привержены седанам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети показали переработанный концепт автомобиля Hyundai 45 EV Concept. Новинка даже для концепт-каров выглядит очень смело. Впрочем, не факт, что он останется только на бумаге, ведь компании могут с легкостью воплотить свои автомобильные фантазии в реальность.

Как сообщал Знай.ua, долгожданный iPhone 12 засветился на видео. Отметим, что презентация новинки состоится уже в сентябре, если пандемия не нарушит планы. Что касается самого гаджета, он получил дизайн от iPhone 4.

Также Знай.ua сообщал, люксовый гиперкар Bugatti Divo за $5.6 миллионов тестируют на знаменитой гоночной трассе. Отметим, что автомобиль имеет огромную мощность, но и цена от этого только растет. Купить новинку не так просто - она выпускается ограниченной серией.