Хотя некоторые аналитики и распространители слухов предсказывают, что Apple снизит цены на iPhone 12 из-за возможного отсутствия зарядного устройства и наушников в коробке, один инсайдер утверждает обратное.

По сообщению MacRumors, Джефф Пу, аналитик китайской исследовательской компании GF Securities, прогнозирует, что Apple фактически поднимет цену iPhone 12. Аналитик говорит, что новые функции, такие как дисплеи 5G и OLED, будут поднимут цену нового телефона примерно на 50 долларов.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Пу считает, что, несмотря на слухи о том, что Apple вытащит зарядное устройство и наушники из коробки и продаст эти аксессуары отдельно, спрос на iPhone 12 останется прежним.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

Карантинная "Укрзализныця" меняет график: как будут ездить пассажиры с 3 августа

Страшное ДТП под Львовом унесло жизнь девочки и едва не убило ее сестру – малышку в коме отправили в Киев

Банки начали блокировать переводы украинцев и забирать деньги: что следует знать каждому

Показать еще

При увеличении на 50 долларов по сравнению с iPhone 11 базовая модель 5,4-дюймового iPhone 12 обойдется в 749 долларов без зарядного устройства или наушников. От Apple, однако, ожидается, что кабель зарядки будет храниться в коробке, с которой поставляется iPhone.

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что власти США хотят запретить TikTok на территории штатов. Причин несколько. К примеру, соцсеть не раз ловили на слежке за пользователями, что противоречит интересам безопасности США.

Как сообщал Знай.ua, глава Panasonic заявил, что Илон Маск “сумасшедший гений”. Отметим, что Panasonic и Tesla сотрудничают друг с другом, гл в последнее время между в совместной работе появились некоторые проблемы.

Также Знай.ua сообщал, что компания Google обновила работу Android. Сообщается, что ОС для миллионов смартфонов имела несколько уязвимостей, которые позволяли хакерам взламывать любой смартфон.