Хакеры сделали очередной джейлбрейк для новой прошивки PlayStation 4. Похоже, пользователи теперь снова могут устанавливать пиратские игры совершенно бесплатно.

геймеры, gettyimages
геймеры, gettyimages

Несколько часов назад популярный разработчик @ theflow0 объявил в Твиттере о существовании эксплойта ядра для PlayStation 4. Он также обнаружил уязвимость для версии прошивки 6.02 несколько месяцев назад, но эта новая версия выглядит гораздо более конкретной и существует в системах, работающих под управлением ОС прошивки 7.02 или старше. Согласно @theflow0, эксплойт ядра работает в паре с эксплойтом WebKit, который существует на прошивке 6.72 или более ранней версии.

В настоящее время те, кто заинтересован в установке джейлбрейка, должны будут убедиться, что на их системах не установлено программное обеспечение, более новое, чем версия 6.72 - по крайней мере до тех пор, пока не будет обнаружен новый эксплойт WebKit.

Это позволяет без проблем устанавливать любые игры на консоль и играть в них, но для этого придется взломать свою консоль ради обхода системы защиты от самой Sony, так что делается это на свой страх и риск.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что инсайдер назвал цены на iPhone 12 без наушников и адаптера в комплекте. Что удивительно, смартфон не подешевеет, если сравнивать с предшественниками. Впрочем, за счет наушников и адаптера компания смогла удешевить производство.

Как сообщал Знай.ua, сервис Google Карты научили показывать светофоры. Довольно удобная функций, особенно, если учесть, что в мегаполисах постоянные пробки, и некоторые маршруты могут существенно сэкономить время.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск пообещал полностью автономную Tesla. Сообщается, что технология получит уровень вождения 5, что значит, что автопилот может управлять самостоятельно авто, и даже помощь человека не нужна.