Несмотря на то, что многие из нас ждут выхода новой версии Pixel 4a, первые рендеры Pixel 5 появились в сети. Рендеры, которые вполне могли бы быть ранним прототипом телефона, раскрывают некоторые интересные детали о новинке и дают представление о том, как гаджет может выглядеть при запуске.

Google Pixel 4
Google Pixel 4

На снимках изображен телефон, оснащенный модулем камеры с двумя объективами сзади, а также установлен сканер отпечатков пальцев, установленный сзади. 

С точки зрения дизайна, Pixel 5 очень похож на Google Pixel 4 с настройкой двойной камеры, в то время как Pixel 5 спереди оснащен фронтальной камерой, которую умело спрятали в отверстии в экране. CAD рендеринг также показывает, что Pixel 5 будет иметь размеры 144,6x70,4x8 мм. Это сделает его немного меньше, чем Pixel 4 по размеру.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

Скандальная Ирина Фарион назвала Зеленского "биологическим мусором": "IQ на уровне недоразвитости"

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

На Закарпатье скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней - украинцы не сдерживают слез

Показать еще

Google Pixel 5, gizchina

Интересно, что это не первый раз, когда мы читаем о Pixel 5. Ранее были намеки на то, что Pixel 5 может фактически иметь чипсет среднего уровня вместо флагманского. Впрочем, это сделал ради снижения цен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что инсайдер назвал цены на iPhone 12 без наушников и адаптера в комплекте. Что удивительно, смартфон не подешевеет, если сравнивать с предшественниками. Впрочем, за счет наушников и адаптера компания смогла удешевить производство.

Как сообщал Знай.ua, сервис Google Карты научили показывать светофоры. Довольно удобная функций, особенно, если учесть, что в мегаполисах постоянные пробки, и некоторые маршруты могут существенно сэкономить время.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск пообещал полностью автономную Tesla. Сообщается, что технология получит уровень вождения 5, что значит, что автопилот может управлять самостоятельно авто, и даже помощь человека не нужна.