Sony готова в ближайшее время выпустить свою игровую консоль следующего поколения - Sony PlayStation 5, дизайн которой уже был представлен компанией, а также список игр, в которые пользователи смогут играть, когда она будет запущена.

Теперь японская компания объявила об инвестировании 250 миллионов долларов в Epic Games - компанию, которая стоит за игрой Fortnite. Благодаря этим инвестициям Epic Games пока привлекла 1,83 млрд долларов.

Sony PlayStation 5, Sony
Sony PlayStation 5, Sony

Эта сделка позволит Sony и Epic расширить свое сотрудничество с портфелем развлекательных активов и технологий Sony, а также социальной платформой Epic и цифровой экосистемой для создания уникальных впечатлений для потребителей и создателей.

Популярные статьи сейчас

Охотники за древностями "откопали" раритетную "капсулу времени": ВАЗ-2105 28 лет простоял в гараже

Украинцам показали, как копатыч с "ДНР" роет траншею к позициям ВСУ: "Что-то спросить хочет"

Карантинная "Укрзализныця" меняет график: как будут ездить пассажиры с 3 августа

Страшное ДТП под Львовом унесло жизнь девочки и едва не убило ее сестру – малышку в коме отправили в Киев

Показать еще

Sony приобретает миноритарную долю в Epic Games, около 1,4 процента, что оценивает игровую компанию в 17,86 миллиарда долларов. Epic также подтвердила, что все еще сможет публиковать свои игры на других платформах.

Fortnite \\ скриншот игры
Fortnite \\ скриншот игры

Комментируя эту разработку, Тим Суини, основатель и генеральный директор Epic, сказал: “Sony и Epic создали бизнес на стыке креативности и технологий, и мы разделяем видение трехмерного социального опыта в реальном времени, ведущего к конвергенции игр, фильмов и музыки. Вместе мы стремимся создать еще более открытую и доступную цифровую экосистему для всех потребителей и создателей контента”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что инсайдер назвал цены на iPhone 12 без наушников и адаптера в комплекте. Что удивительно, смартфон не подешевеет, если сравнивать с предшественниками. Впрочем, за счет наушников и адаптера компания смогла удешевить производство.

Как сообщал Знай.ua, сервис Google Карты научили показывать светофоры. Довольно удобная функций, особенно, если учесть, что в мегаполисах постоянные пробки, и некоторые маршруты могут существенно сэкономить время.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск пообещал полностью автономную Tesla. Сообщается, что технология получит уровень вождения 5, что значит, что автопилот может управлять самостоятельно авто, и даже помощь человека не нужна.