После недавнего утечки PSN Ubisoft официально подтвердил Far Cry 6 кинематографическим трейлером, который познакомил нас с антагонистом и новыми настройками. Будьте готовы вести партизанскую революцию, бороться за освобождение островной нации от ее жестокого диктатора: Антона Кастильо, которого изображает Джанкарло Эспозито.

Трейлер, который вы можете посмотреть выше, открывается, когда Антон вручает своему сыну-подростку Диего гранату и вынимает чеку. Испугавшись и удивлен, сын спрашивает: "Что ты делаешь?" «Штифт просто держит ручку на месте. Только когда вы отпустите гранату, бум", - отвечает он.

Пара выходит на улицу, и сын тревожно сжимает гранату, зная, что одна ошибочная походка может быть смертельной. Как и они, Антон говорит своему сыну, что однажды он будет президентом, как он. «Наши люди, они не умеют быть счастливыми. Их разрывают мысли, шум, нерешительность, задушены собственными свободами. И даже если у вас в сердце есть любовь, даже если вы хотите, что для них лучше, даже если вы хотите только спасти их от себя, они возненавидят вас, Диего. Все, что ты говоришь. Все, что ты делаешь. Все, во что вы верите».

Когда Антон выдает эти сильные слова, наружу взрывается хаос. Люди борются за свою свободу, борются с Антоном и за то, что он выступает за их лидера. Его статуя уничтожается. Дым наполняет воздух. Знаки протеста есть везде. Наступает насилие. Начинается революция.

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару неожиданно оказалась в деревне: "Побег"

Штормит в их раю? Галкин рассказал о разводе с Пугачевой

Украинская чемпионка Бех-Романчук позировала в саду без одежды: "Даже на Солнце меньше градусов"

Карантинная "Укрзализныця" меняет график: как будут ездить пассажиры с 3 августа

Показать еще

Трейлер заканчивается тем, что Антон спрашивает своего сына, понимает ли он, что его ждет, и готов ли доказать это. Затем дата выхода 18 февраля 2021г. мигает на экране.

Fay Cry 6 выходит на PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One, Stadia и PC.