Власти Великобритании сообщают, что три года - это слишком мало, чтобы удалить Huawei из своей сети 5G. По словам операторов, клиенты столкнутся с нарушением работы мобильной сети, если на замену продукции Huawei уйдет 3 года. Операторы дали понять британским депутатам, что им нужно как минимум пять лет. На самом деле, семь лет предпочтительнее. Британское правительство скоро объявит об ограничениях на использование оборудования Huawei. Тем не менее, китайский производитель призывает правительство Великобритании отсрочить замену компонентов.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Джереми Томпсон, вице-президент Huawei в Великобритании, сказал: “Горящего моста нет”. Это намек на то, что Великобритания не будет прерывать сотрудничество с Китаем. Не должно быть спешки с принятием решений. Слушание в Комитете по науке и технике - это последний шанс для британских телекоммуникационных компаний обратиться к правительству, прежде чем оно примет решение.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Под Киевом зафиксировали еще один рекорд - бутылка пшеничной длинной в 200 метров

Пенсионерам назвали даты поднятие выплат: составляйте списки покупок

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Проехал "зайцем" и "спелся" с проводниками: появились новые подробности об избиении пассажирки в купе поезда

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что владельцы iPhone массово жалуются на разряд смартфонов. Пользователи сети утверждают, что их смартфоны начали разряжаться с рекордной скоростью, и похоже, эксперты нашли причину сбоя в работе.

Как сообщал Знай.ua, пользователи Facebook и WhatsApp смогут общаться друг с другом. Сообщается, что Марк Цукерберг уже давно хотел сделать кроссплатформенность приложений что позволит пользователям одного приложения общаться с пользователями другого.

Также Знай.ua сообщал, что цены и характеристики бюджетного смартфона OnePlus Nord появились в сети. Сообщается, что новинка будет стоить в районе 500 евро, а акцент в смартфоне сделают именно на камеру.