Запуск Apple iPhone 12 может состояться в сентябре, об этом сообщили инсайдеры. Ранее сообщалось, что Apple может отложить запуск iPhone 12 на месяц или два из-за сбоев в цепочке поставок, вызванных ростом случаев COVID-19 во всем мире.

Хотя на момент написания этой статьи официального подтверждения не было, iHacktu Pro утверждает, что Apple проведет 8 сентября мероприятие по запуску iPhone 12. Тот же самый твит, который теперь был удален, также показал, что Apple представит новые Apple Watch, iPad и AirPower. Он также утверждает, что Apple выпустит два размера беспроводной зарядки AirPower.

Apple, фото: Pxhere
Apple, фото: Pxhere

Apple обычно проводит презентация iPhone в сентябре, так что слухи могут подтвердиться. Однако, есть вероятность, что начало продаж смартфонов могут отложить до начала октября, так что ждать придется около месяца.

Советник также утверждает, что американский технологический гигант проведет 27 октября мероприятие для презентации новогоiPad Pro и MacBook, работающих на чипе Apple Silicon.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Трехлетнюю принцессу разбил инсульт, молодая мама умоляет о помощи: "Доченька - мое сердце"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

iPhone SE 2, фото Apple
iPhone SE 2, фото Apple

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон флагманский LG V60 ThinQ провалил тест на качество съемки. Эксперты сообщают, что камера смартфона на уровне флагманов 2018 года, что не очень крутой показатель для смартфона 2020 года. К тому же, компания раньше говорила, что уделила камере особое внимание.

Как сообщал Знай.ua, Instagram обвинили в слежке за пользователями. Сообщается, что в соцсети произошел сбой, из-за которого система смартфона показывала, что камера смартфона включена во время листания фото в соцсети. В компании уже успели оправдаться по этому поводу.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск после взлома его аккаунта в Twitter рассказал, что ему нечего бояться, если хакеры сольют в сеть его переписку. По словам главы Tesla, там нет “ничего такого”.