Во второй половине июня, то есть около одного месяца назад, в продажу на территории Китая поступил такой долгожданный спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5. На территории Укарины он появился в продаже по 1400 гривен, что значительно дороже официальной цены. Конечно, это не является чем-то новым для украинских юзеров электроники, но теперь новинку от китайцев можно приобрести значительно дешевле.

Xiaomi Mi Band 5, gizchina
Xiaomi Mi Band 5, gizchina

Эксперты обнаружили, что в некоторых магазинах за новинку просят уже 1200 гривен, что на 200 гривен меньше рекомендованной цены.

Напомним, что этот трекер имеет множество датчиков и сенсоров для отслеживания физической активности, цветной сенсорный 1,1-дюймовый OLED-экран с разрешением 296 на 124 точек, модуль Bluetooth 5.0 LE с радиусом работы до 50 метров для подключения к смартфонам, а также аккумуляторную батарею емкостью 125 мАч, и этого объема батареи хватает на 2 недели беспрерывного ношения в активном режиме. Браслет обзавелся огромной популярностью как в Китае, так и в Украине, так как соотношение цены и функционала сделало свое дело.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон, в котором можно прятать беспроводные наушники. По сути, он способен быть чехлом для них, и даже подзаряжать в случае необходимости. Однако, за пределы испытательного центра этот гаджет вряд ли выйдет.

Как сообщал Знай.ua, политик из США назвал Маска лицемером, так как тот оказался против денежных выплат жителям США, хотя сам получил от государства миллионы долларов для поддержки бизнеса.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 покажут публике уже очень скоро. Инсайдеры выяснили, что презентация запланирована аж на 8 сентября 2020 года.