Ferrari Mondial 1987 года, который был украден в Нидерландах в 1994 году, был обнаружен после того, как он потенциально провел 26 лет в одном из многочисленных городских водных каналов.

Местные СМИ сообщают, что Mondial был впервые найден голландскими водолазами пожарной команды на учениях в Амстердаме на IJ водном пути в июне. Полиция была уведомлена о странном обнаружении 17 июня, и они организовали собственное погружение 29 июня. После обнаружения некоторых проблем с восстановлением транспортного средства, Министерство обороны было вызвано для оказания помощи, и 8 июля итальянский спортивный автомобиль был вытащен из воды.

Вскоре властям удалось определить, что это был пропавший Mondial из дела 1994 года. То, что они не смогли определить, так это то, как долго Ferrari находилась на дне водного пути. Независимо от того, был ли он там в течение полных 26 лет, в которых он пропал, он был полностью разрушен и проржавел под водой.

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Показать еще

Полиция не смогла найти в транспортном средстве каких-либо доказательств, которые могли бы направить их на преступников, но пришла к выводу, что внутри транспортного средства не было совершено никаких насильственных преступлений. Затем автомобиль был передан страховщику и помещен на свалку.

В заявлении, выпущенном The Drive, свалка заявила, что выставила Mondial на показ из-за всей заинтересованности в нем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон, в котором можно прятать беспроводные наушники. По сути, он способен быть чехлом для них, и даже подзаряжать в случае необходимости. Однако, за пределы испытательного центра этот гаджет вряд ли выйдет.

Как сообщал Знай.ua, политик из США назвал Маска лицемером, так как тот оказался против денежных выплат жителям США, хотя сам получил от государства миллионы долларов для поддержки бизнеса.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 покажут публике уже очень скоро. Инсайдеры выяснили, что презентация запланирована аж на 8 сентября 2020 года.