Одним из аксессуаров для телефона, который стал по-настоящему популярным с тех пор, как телефоны с сенсорным экраном стали популярными, является защитная пленка для экрана. Защитная пленка для экрана может быть изготовлена ​​из пластиковой пленки или из стекла, однако цель одна и та же - защитить дисплей. Сегодня Xiaomi анонсировала защитное стекло Mi для Redmi Note 9 Pro и Redmi Note 9 Pro Max.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Защитная пленка для экрана изготавливается с использованием вспомогательного стекла от Corning, которое, как говорят, представляет собой щелочно-алюмосиликатное стекло с лучшей защитой, чем у обычного натриево-известкового закаленного стекла. По сравнению с закаленным натриевым стеклом это обеспечивает 5-кратную защиту. Xiaomi говорит, что стекло имеет твердость 9H и утверждает, что оно обеспечивает превосходную защиту от повреждений.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

На сегодняшний день это практически рекорд среди прочности защитных аксессуаров.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что первый MacBook от яблочной корпорации на собственном чипсете порадует фанатов своей ценой. Сообщается, что за ноутбук попросят около 750 долларов, что рекордно дешево для ноутбуков Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Koss подала в суд на Apple за использование их патентов. Сообщается, что в беспроводных AirPods от Apple есть технологии другой компании, и они нарушают патент.

Также Знай.ua сообщал, что консоль PlayStation 5 получил съемную крышку. Это значит, что консоль можно будет кастомизировать по своему желанию. В теории, это позволит компании подзаработать, а геймерам подстроить долгожданную консоль под себя.