Brabus представила подборку запчастей для самого универсального представителя компактного семейства Mercedes-Benz, GLB.

Внедорожник, который более практичен, выше и вместительнее, чем GLA, оснащен новым передним спойлером из двух частей, а также новыми боковыми воздухозаборниками. Светодиодные модули, установленные на крыше, улучшают видимость в ночное время при использовании дальнего света, и к задней двери был прикреплен новый задний спойлер.

Mercedes-Benz GLB, brabus

Набор из четырех выхлопных наконечников черного хрома диаметром 3,5 дюйма (90 мм) нацелен на модели, оснащенные пакетом AMG Line, и улучшают стойку с помощью 18-, 19- или 20-дюймовых колес с изображенным автомобилем.

Популярные статьи сейчас

Папарацци подловили Настю Каменских без капли макияжа, как на самом деле выглядит жена Потапа

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Житель Прикарпатья заглянул не в одну бутылку ради необычного забора - 150 метров стеклянной красоты

Показать еще

Спортивные пружины снижают дорожную высоту примерно на 1,2 дюйма (30 мм), в то время как владельцы, которые склонны время от времени совершать поездки по проторенной дороге, могут заказать пружины для полноприводных версий автомобиля, которые поднимают дорожный просвет примерно на 1,4 дюйма (35 мм) по сравнению со стандартными версиями.

Также был выпущен комплект производительности для GLB 250, который поднимает мощность 2,0-литрового двигателя с 221 л.с. (224 л.с./165 кВт) и крутящего момента 258 фунт-фут (350 Нм) до 267 л.с. (270 л.с./199 кВт) и 317 фунт-фут (430 Нм). В этой форме скорость 0-62 миль в час (0-100 км/ч) занимает 6,6 секунды, а максимальная скорость составляет 149 миль в час (240 км/ч).

Mercedes-Benz GLB, brabus

В настоящее время в Brabus разрабатываются другие модификации для бензиновой и дизельной версий GLB.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что первый MacBook от яблочной корпорации на собственном чипсете порадует фанатов своей ценой. Сообщается, что за ноутбук попросят около 750 долларов, что рекордно дешево для ноутбуков Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Koss подала в суд на Apple за использование их патентов. Сообщается, что в беспроводных AirPods от Apple есть технологии другой компании, и они нарушают патент.

Также Знай.ua сообщал, что консоль PlayStation 5 получил съемную крышку. Это значит, что консоль можно будет кастомизировать по своему желанию. В теории, это позволит компании подзаработать, а геймерам подстроить долгожданную консоль под себя.