Очевидное отсутствие связи между Sony TV и подразделениями PlayStation на протяжении многих лет является источником постоянной загадки. Сегодня, однако, эти два подразделения фактически объединились, чтобы объявить о совместной инициативе, которая идентифицирует и продвигает телевизоры в последней линейке Sony, которые, по мнению бренда, лучше всего подходят для работы с будущей консолью PlayStation 5.

Компания представила сразу 2 модели телевизоров.

Для начала, оба используют светодиодное освещение с полным массивом и локальным затемнением для поддержки резких, контрастных игровых изображений. Оба также поддерживают 4K на частоте до 120 Гц. Оба поддерживают автоматическое переключение в режим низкой задержки (что автоматически переводит телевизор в игровой режим при обнаружении игрового устройства).

Популярные статьи сейчас

Погода на понедельник, 10 августа: украинцев накроет небольшой дождь и гроза, каким регионам приготовиться

Волосы растут как на дрожжах: секретный рецепт трихологов, быстрый результат

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Во Львове водитель автобуса отправится на нары за гибель пятилетней малышки - "Тянул колесами по асфальту"

Показать еще

Sony также отмечает в своем объявлении Ready For PlayStation 5, что функция Bravia Game Mode TV позволяет пользователям одновременно активировать телевизор и консоль PS5 с помощью нового беспроводного контроллера DualSense, а также беспрепятственно управлять PS5 с помощью пульта телевизора.

Правда, о ценах говорить пока рано.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что первый MacBook от яблочной корпорации на собственном чипсете порадует фанатов своей ценой. Сообщается, что за ноутбук попросят около 750 долларов, что рекордно дешево для ноутбуков Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Koss подала в суд на Apple за использование их патентов. Сообщается, что в беспроводных AirPods от Apple есть технологии другой компании, и они нарушают патент.

Также Знай.ua сообщал, что консоль PlayStation 5 получил съемную крышку. Это значит, что консоль можно будет кастомизировать по своему желанию. В теории, это позволит компании подзаработать, а геймерам подстроить долгожданную консоль под себя.