Пользователям iPhone, которые с нетерпением ждут, когда Apple будет использовать экраны с высокой частотой обновления в новых моделях, следует проявить терпение.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Источники в цепочке поставок говорят, что iPhone 12, выпуск которого ожидается этой осенью, определенно не получит экран с частотой обновления 120 Гц. Более того, Apple не собирается внедрять такие экраны в смартфоны, которые будут выпущены в следующем году. Самое раннее, когда такие экраны могут появиться в линейке iPhone, это 2022 год.

Учитывая, что на рынке Android уже есть большое количество смартфонов с частотой обновления 90, 120 Гц и даже выше, использование дисплеев с частотой 60 Гц в современных iPhone немного расстраивает. Но для Apple это были исторические инновации спустя годы после дебюта в мире Android.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 10 августа: гривна попала к Богу за пазуху - доллар и евро переходят рубикон

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

В киевском озере поймали жуткого монстра с зубами-лезвиями - "Какой-то дурак выпустил…"

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

Показать еще

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Сообщается, что одной из основных причин, по которой Apple не будет использовать 120-разрядные экраны на iPhone, является увеличение затрат. В результате вам придется либо повышать цены, либо держать их на одном уровне и получать меньше с каждого проданного смартфона.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили список бесплатных игр для подписчиков PS Plus. Все эти игры будут доступны на протяжении августа, так что геймерам точно хватит времени, чтобы оценить эти проекты. 

Как сообщал Знай.ua, компания Sony намекнула на выход двух телевизоров собственного производства. Сообщается, что эти новинки отлично подойдут для игры на консоли PlayStation 5. Правда, если консоль и покажут к концу осени, то телевизоры точно появятся в продаже намного раньше. Правда, ценники будут по карману далеко не всем, судя по их возможностям и характеристикам.

Также Знай.ua сообщал, что компания Brabus представила люксовую модификацию для Mercedes-Benz GLB. Автомобиль получил обновленный внешний вид, а также улучшенные характеристики двигателя. Сообщается, что его можно как занизить, так и поднять дорожный просвет. Правда, такие модификации не из дешевых.