Красный Chevrolet Corvette Stingray 2020 года, который был сброшен с лифта во Флориде в конце мая, ищет нового владельца.

Ущерб, нанесенный спортивному автомобилю со средним расположением двигателя, является значительным, хотя в списке указано, что автомобиль движется и является управляемым. Возможно, наиболее очевидный визуальный ущерб можно заметить на боковой двери пассажира, которая была разорвана в клочья. Кроме того, есть некоторые очевидные повреждения в передней части, в том числе часть отсутствующего кузова от крыла. Фара со стороны водителя также была сломана.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Хотя на первый взгляд повреждение может показаться только визуальным, мы подозреваем, что с днищем автомобиля есть довольно серьезные проблемы. Кроме того, одна фотография в списке показывает, что конденсатор кондиционера сломался и теперь находится в заднем отсеке для хранения.

2020 Corvette, carscoops

Несмотря на повреждения, автомобиль может быть спасен, если кто-то готов выполнить такую ​​трудную задачу. Опять же, всегда есть шанс, что тот, кто купит его, попытается разобрать его и попытаться заработать немного денег. 6,2-литровый атмосферный двигатель V8 и восьмиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением, вероятно, все еще находятся в хорошем рабочем состоянии и могут быть проданы за довольно большие деньги. Кроме того, некоторые кузова, такие как заднее крыло и крышка двигателя могут быть спасены, как и задние фонари. Наконец, интерьер не имеет повреждений, поэтому он может быть распродан по частям.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили список бесплатных игр для подписчиков PS Plus. Все эти игры будут доступны на протяжении августа, так что геймерам точно хватит времени, чтобы оценить эти проекты.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony намекнула на выход двух телевизоров собственного производства. Сообщается, что эти новинки отлично подойдут для игры на консоли PlayStation 5. Правда, если консоль и покажут к концу осени, то телевизоры точно появятся в продаже намного раньше. Правда, ценники будут по карману далеко не всем, судя по их возможностям и характеристикам.

Также Знай.ua сообщал, что компания Brabus представила люксовую модификацию для Mercedes-Benz GLB. Автомобиль получил обновленный внешний вид, а также улучшенные характеристики двигателя. Сообщается, что его можно как занизить, так и поднять дорожный просвет. Правда, такие модификации не из дешевых.