Многие пользователи не знают, но у всех нас, у которых есть учетная запись Gmail, есть место в Google One. Будь то 15 гигабайт подарка, мы должны загружать все, что мы делаем в цифровом виде ежедневно.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

В течение нескольких часов для пользователей приложения Google One появится две замечательные добавленные функции, которые будут очень полезны. Первый - это навигация по количеству употребляемой памяти в личном хранилище.

Также сервис начал делать резервные копии смартфонов как с iOS так и с Android. В теории, этот шаг позволит сделать сервис намного популярнее, ведь не каждое облачное хранилище на это способно. Конечно, у Apple есть iCloud, который напрямую работает со всеми iPhone, и делает их резервные копии. Но для владельцев iPhone, любящих сервисы Google это обновление станет приятным бонусом.

Популярные статьи сейчас

Папарацци подловили Настю Каменских без капли макияжа, как на самом деле выглядит жена Потапа

Житель Прикарпатья заглянул не в одну бутылку ради необычного забора - 150 метров стеклянной красоты

Холостяк Михайлюк встретился лицом к лицу с финалисткой шоу, пробралась аж на кухню

Тяжелая болезнь досталась дочери онкобольной Заворотнюк: "Симптомы очень похожи"

Показать еще

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили список бесплатных игр для подписчиков PS Plus. Все эти игры будут доступны на протяжении августа, так что геймерам точно хватит времени, чтобы оценить эти проекты. 

Как сообщал Знай.ua, компания Sony намекнула на выход двух телевизоров собственного производства. Сообщается, что эти новинки отлично подойдут для игры на консоли PlayStation 5. Правда, если консоль и покажут к концу осени, то телевизоры точно появятся в продаже намного раньше. Правда, ценники будут по карману далеко не всем, судя по их возможностям и характеристикам.

Также Знай.ua сообщал, что компания Brabus представила люксовую модификацию для Mercedes-Benz GLB. Автомобиль получил обновленный внешний вид, а также улучшенные характеристики двигателя. Сообщается, что его можно как занизить, так и поднять дорожный просвет. Правда, такие модификации не из дешевых.