Apple – мировой лидер в сфере производства гаджетов. Их товары поставляются более чем в 200 стран мира. Миллиарды людей на планете ждут выпуска новых продуктов от компании. Однако в этом году старт продаж новых гаджетов Apple решили перенести. Традиционно Apple запускает старт продаж новых устройств в сентябре каждого года. Однако в 2020 пришлось пересмотреть свою политику. Виной тому внешние обстоятельства.

Apple приняла решение перенести старт продаж с сентября на октябрь 2020 года. Это было сделано в связи с пандемией коронавируса. Не секрет, что сейчас известные производители гаджетов переживают не лучшие времена. Финансовый кризис внес коррективы в планы организаций, поэтому было принято решение изменить план продаж новых продуктов.

Финансовый директор американского гиганта Лука Маэстри объявил, что новые устройства поступят в официальные магазины в Apple в октябре 2020 года. Разумеется, официальную причину никто не озвучил, однако реальный повод известен всем. Не исключено, что Apple повторно перенесет сроки поступления в продажу новых устройств, если финансовая ситуация в мире не наладится.

Напомним, Европа отправится в космос без России, придется доставать батут.

Как сообщал "Знай.uа", MacBook от Apple на новом чипсете будет дешевле iPhone.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине задержали неадекватов, устроивших "дикий Запад" на АЗС — в одной руке бутылка, в другой — пистолет

Во Львове больницу поймали на "карманных" тарифах, ни квитанции, ни чека - "1200 гривен за три минуты"

Фитнес-модель Ана Чери показала любимую позу в постели, мини-топик едва не порвался

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

Показать еще

Знай.uа писал, что Airbus построит "космический грузовик" для миссии на Марсе.