Последние пару лет McLaren 720S является эталоном производительности суперкаров. Тем не менее, может ли он держаться за свою корону в спринте лицом к лицу на четверть мили против нового Porsche 911 Turbo S?

Чтобы выяснить это, блогер CarWow решил затестить сразу два этих авто. Если вы просто посмотрите на спецификации, можно подумать, что 720S разбил бы Turbo S по прямой. Однако в этом случае не стоит спешить с выводами.

2021 Porsche 911 Turbo S Vs. McLaren 720S, скриншот видео

Привод 911 - 3,8-литровый двухцилиндровый с турбонаддувом мощностью 641 л.с. и 590 Нм крутящего момента (800 Нм). Для сравнения, McLaren 720S имеет 710 л.с. и 568 Нм (770 Нм) крутящего момента от своего 4,0-литрового V8 с двумя турбинами. Автомобиль также примерно на 200 кг (440 фунтов) легче, чем Porsche.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева и Владимир Дантес честно признались, почему не имеют детей: "Мы сами..."

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Метеозависимым приготовиться – надвигаются мощные магнитные бури: в какие дни придется тяжелее всего

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Показать еще

Тем не менее, 911 оснащен системой полного привода, и Porsche славится лучшими на рынке системами управления запуском. В этих тестах именно система полного привода и управления запуском дали Turbo S преимущество.

Результаты гонки можно увидеть на этом видео.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что на компанию Xiaomi подала в суд индийская компания. Сообщается, что китайская корпорация нарушила несколько патентов при создании некоторіх моделей смартфонов.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple подтвердила перенос презентации iPhone 12. Конечно о причинах корпорация не захотела говорить, но инсайдеры утверждают, что речь как раз в цепочке поставок деталей. Яблочная корпорация просто не успевает собрать нужное количество гаджетов.

Также Знай.ua сообщал, что компания Google теперь делает резервную копию любого смартфона на Android и iOS. Сообщается, что новая функция позволит фанатам Google отказаться от iCloud в пользу сервисов поисковика.