Nissan объявил, что клиенты его электромобилей смогут оплачивать парковку с помощью электричества.

Сообщается, что владельцы электромобилей смогут разряжать аккумуляторную батарею своего автомобиля для оплаты парковки. Следует признать, что система будет работать только в выставочном центре Nissan Pavilion в Йокогаме, Япония, который открыл свои двери для публики 1 августа.

Nissan

Павильон расположен недалеко от штаб-квартиры компании и будет открыт до 23 октября в качестве демонстрации передовых технологий автопроизводителя. Например, гости могут воспользоваться продвинутой системой помощи водителю ProPILOT, технологией Nissan Invisible-to-Vehicle (I2V), а также такими услугами, как обмен автомобилями EV и прокат велосипедов. Те, кто посетит сайт, также смогут сыграть в виртуальный теннисный матч с чемпионом Большого шлема и послом бренда Nissan Наоми Осака.

Популярные статьи сейчас

Украинская рекордсменка оголила грудь 13-го размера перед Джеки Чаном

Хмельнитчина оплакивает 19-летнего земляка, погибшего в катастрофе под Харьковом: "Мечтал стать пилотом, как отец"

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" назвала сильных женщин дурами: "Напрягает"

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Показать еще

Nissan

Nissan также предлагает виртуальные впечатления от своего гоночного автомобиля Formula E и совершенно нового кроссовера Ariya. На территории отеля также есть кафе с питанием от Nissan Leafs и солнечной энергией.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google лишила YouTube полезной функции. Сообщается, что теперь сервис останется без субтитров, которые автоматически создавали под видео, или же вручную добавляли авторы видео. По словам компании, функция в основном использовалась для спама.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft хочет выкупить TikTok. Во всяком случае, в некоторіх регионах. Сообщается, что Трамп хочет заблокировать соцсеть, но если владельцем приложения станет американская компания, она сможет перенести данные пользователей на американские серверы.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple нагло соврала владельцам iPhone. Во время рекламы iPhone 11 компания указывала на защиту от воды. Однако, во время погружения в воду один из таких смартфонов сломался, но компания решила не ремонтировать смартфон по гарантии.