Странный Honda Z600 1972 года, который был превращен в дурацкий 4х4, ищет новый дом в Ричмонде, штат Вирджиния.

Honda Z600 была автомобилем kei, выпускаемым японским автопроизводителем в период между 1970 и 1974 годами. Она продавалась в Соединенных Штатах в течение двух лет и оснащалась крошечным двухцилиндровым двигателем объемом 598 куб. Однако, некоторые модификации превратили его в полноценного монстра.

Honda Z600, carscoops

Для начала, автомобиль теперь оснащен 1,3-литровым двигателем Suzuki, который соединен с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. 

Популярные статьи сейчас

Украинская рекордсменка оголила грудь 13-го размера перед Джеки Чаном

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Показать еще

Затем мы подходим к колесам. Продавец говорит, что у него черные колеса с 33-дюймовыми шинами для бездорожья, которые почти похожи на колеса огромного грузовика на автомобиле такого размера. В перечне не было представлено никаких подробностей о том, какие модификации шасси или подвески были сделаны для поддержки этих колес. Тем не менее, небольшое копание в сети об этом самом автомобиле предполагает, что он стоит на шасси Suzuki.

Украшение экстерьера - свежий слой оригинальной желтой краски Honda, в то время как интерьер включает черную кожу и некоторые компоненты из углеродного волокна.

Honda Z600, carscoops

За автомобиль со всеми модификациями владелец хочет 17 500 долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google лишила YouTube полезной функции. Сообщается, что теперь сервис останется без субтитров, которые автоматически создавали под видео, или же вручную добавляли авторы видео. По словам компании, функция в основном использовалась для спама.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft хочет выкупить TikTok. Во всяком случае, в некоторіх регионах. Сообщается, что Трамп хочет заблокировать соцсеть, но если владельцем приложения станет американская компания, она сможет перенести данные пользователей на американские серверы.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple нагло соврала владельцам iPhone. Во время рекламы iPhone 11 компания указывала на защиту от воды. Однако, во время погружения в воду один из таких смартфонов сломался, но компания решила не ремонтировать смартфон по гарантии.