Модульность в телефонах до сих пор была ограничена подключением динамика и зарядного устройства к смартфону. Тем не менее, Xiaomi стремится вывести его на совершенно новый уровень. Компания запатентовала дисплей, который можно отсоединить от корпуса устройства и, вероятно, использовать без проводов.

Патент Xiaomi, gizchina

Патент, идентифицированный LetsGoDigital, был опубликован сегодня в Управлении интеллектуальной собственности Китая (CNIPA). Похоже, что он был одобрен 31 марта 2020 года. В Xiaomi есть эскизы двухкомпонентных механизмов с почти 22 изображениями продуктов.

Говоря о том, что устройство имеет две части - основную “корпусную” часть и съемную “экранную” часть. Корпусная часть кажется толще экрана, что очевидно. Но интересной частью является полноэкранный дисплей без выреза для камер. Также вероятно, что дисплей будет иметь собственную батарею, но здесь это не ясно.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Возможно, смартфоны с отдельным дисплеем действительно появятся на рынке, но не в ближайшие годы, так как беспроводная зарядка как технология находится на зачаточном уровне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление браузера Google Chrome позволит отключить надоедливые сообщения с сайтов. Сообщается, что таким образом сервис пользователю не придется каждый раз отключать сообщения вручную, отписка происходит спустя непродолжительное время автоматически.

Как сообщал Знай.ua, китайские хакеры обнаружили в iPhone уязвимость, которую невозможно исправить всего лишь обновлением прошивки. Сообщается, что компания может избавиться от уязвимости только на новых моделях.

Также Знай.ua сообщал, что США хочет запретить огромное количество китайских приложений для смартфона. Теперь стало известно, что дело касается не только TikTok, но и другие приложения.