В Хьюстоне, штат Техас, появилось драматическое видео, показывающее, как полиция гонится за золотым Dodge Charger SRT 392, который присутствовал на автомобильной вечеринке владельцев Dodge.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Видео было снято 2 августа, и на нем присутствовали всевозможные автомобили, а также мотоциклы и квадроциклы, где владельцы авто дрифт или и показывали свои авто. Похоже, местный рэпер Rizzoo Rizzoo также снимал музыкальный клип.

Неудивительно, что вскоре полиция прибыла на место происшествия и начала мигать огнями и сиренами, возможно, в попытке разогнать толпу. На одном из этапов видео водитель полицейского перехватчика Ford Explorer 2016 года преследует водителя SRT 392.

Полиция преследует авто, которое ускоряется и выезжает с парковки на соседние улицы. На одном из этапов водитель Dodge может ехать по неправильной стороне дороги, пытаясь уехать как минимум от 4 полицейских авто.

Хотя в заголовке видео утверждается, что водитель авто убежал от полиции, многие в комментариях утверждают, что его поймали. Некоторые также утверждают, что автомобиль мужчины был конфискован.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление браузера Google Chrome позволит отключить надоедливые сообщения с сайтов. Сообщается, что таким образом сервис пользователю не придется каждый раз отключать сообщения вручную, отписка происходит спустя непродолжительное время автоматически.

Как сообщал Знай.ua, китайские хакеры обнаружили в iPhone уязвимость, которую невозможно исправить всего лишь обновлением прошивки. Сообщается, что компания может избавиться от уязвимости только на новых моделях.

Также Знай.ua сообщал, что США хочет запретить огромное количество китайских приложений для смартфона. Теперь стало известно, что дело касается не только TikTok, но и другие приложения.