Реклама Volkswagen Group вновь подвергается критике, поскольку критики предполагают, что Audi сексуализировала маленькую девочку в одном из своих промо-акций.

В воскресенье объявление было опубликовано в твиттере и показывало ребенка, прислонившегося к решетке RS4 Avant во время еды банана. Твит сопровождался сообщением: “Пусть ваше сердце бьется быстрее - во всех аспектах”.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Хотя реклама кажется довольно безобидной, она вызвала бурю интернет-критики, поскольку некоторые пользователи считали ее сексуально наводящей на размышления. Другие защищали рекламу, в том числе тот, кто сказал: “Любой, кто видит фаллический символ в банане в руке ребенка, обязательно должен обратиться к психиатру”.

Это была не единственная проблема с рекламой, поскольку пользователи также жаловались, что она показывает ребенка в опасности. Один из пользователей написал “Это просто безвкусно. Ребенок перед решеткой, которого едва можно было увидеть с места водителя”.

Хотя мы не склонны соглашаться с критикой, Audi капитулировала и извинилась на следующее утро. В серии твитов компания сказала: “Мы слышим вас, и давайте разберемся: мы заботимся о детях”. Далее компания заявила, что RS4 Avant - семейный автомобиль, поэтому в рекламной кампании они демонстрировали разных членов семьи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление браузера Google Chrome позволит отключить надоедливые сообщения с сайтов. Сообщается, что таким образом сервис пользователю не придется каждый раз отключать сообщения вручную, отписка происходит спустя непродолжительное время автоматически.

Как сообщал Знай.ua, китайские хакеры обнаружили в iPhone уязвимость, которую невозможно исправить всего лишь обновлением прошивки. Сообщается, что компания может избавиться от уязвимости только на новых моделях.

Также Знай.ua сообщал, что США хочет запретить огромное количество китайских приложений для смартфона. Теперь стало известно, что дело касается не только TikTok, но и другие приложения.