Стив Сален утверждает, что Китай похитил у него интеллектуальную собственность при запуске бренда Saleen в Китае.

В 2016 году Сален создал совместное предприятие с правительством города Ругао, провинция Цзянсу с населением около 1,4 миллиона человек. План состоял в том, чтобы Сален использовал свой опыт, дизайн, инженерные и смежные технологии на сумму 800 миллионов долларов в совместном предприятии, сохраняя контрольный пакет акций компании со своими американскими партнерами. Между тем, Rugao в течение трех лет принесет 500 миллионов долларов капитала и 600 миллионов долларов субсидированных кредитов для финансирования производственных площадок и операций в обмен на долю меньшинства.

Salen Salen

Салин сообщается, что “сделка была фиктивной”. Согласно легенде, совместное предприятие подало заявку на 510 китайских патентов, основанных на его проектах, технологиях, коммерческих секретах и ​​инженерных разработках. Он добавляет, что в большинстве этих патентных заявок он не указан как изобретатель. Компания, известная как Jiangsu Saleen Automotive Technologies (JSAT), представила серию моделей 12 месяцев назад.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Сален утверждает, что правительство Ругао пытается захватить совместное предприятие сейчас, когда у правительства есть его интеллектуальная собственность и патенты. Он утверждает, что директор по корпоративным делам JSAT Грейс Инь Сюй пропала без вести с 22 июня, когда она вошла в правительственное здание вскоре после того, как отказалась лгать местным правоохранительным органам, которые хотели, чтобы она заявила, что деловой партнер Салина предоставил ложную информацию и присвоил деньги. Кроме того, вице-президент компании по производству Фрэнк Стерзер, как утверждается, что был задержан властями на шесть часов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление браузера Google Chrome позволит отключить надоедливые сообщения с сайтов. Сообщается, что таким образом сервис пользователю не придется каждый раз отключать сообщения вручную, отписка происходит спустя непродолжительное время автоматически.

Как сообщал Знай.ua, китайские хакеры обнаружили в iPhone уязвимость, которую невозможно исправить всего лишь обновлением прошивки. Сообщается, что компания может избавиться от уязвимости только на новых моделях.

Также Знай.ua сообщал, что США хочет запретить огромное количество китайских приложений для смартфона. Теперь стало известно, что дело касается не только TikTok, но и другие приложения.