На сайте Letsgodigital были опубликованы патентные изображения смартфона с очень интересным дизайном, который вскоре может быть запущен в производство на заводе Wingtech по запросу Xiaomi. Источник добавляет, что Xiaomi производит около 75% своей продукции в сотрудничестве с производителями ODM. Кроме того, эти компании давно сотрудничают.

Патент Xiaomi, gizchina

Эти изображения были созданы на основе эскизов, которые появились в базах данных Национального ведомства интеллектуальной собственности Китая и Всемирного ведомства интеллектуальной собственности.

Описываемый смартфон имеет дисплей, занимающий практически всю переднюю и заднюю панель. Фактически, дисплей в этом “сложенном наполовину” состоянии имеет только три крошечные рамки: верхнюю, нижнюю и одну боковую.

Популярные статьи сейчас

Нападающий "Динамо" женился на украинской певице-красавице: от этой парочки глаз не оторвать

Метеозависимым приготовиться – надвигаются мощные магнитные бури: в какие дни придется тяжелее всего

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" назвала сильных женщин дурами: "Напрягает"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Патент Xiaomi, gizchina

Камера должна быть выдвижной, чтобы на экране не было вырезов и отверстий. Большой блок включает в себя три датчика камеры и светодиодную вспышку. Его также можно использовать для селфи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в США разрешили управлять летающим авто на дорогах общего пользования. Конечно, они не смогут взлетать и приземляться, но это огромный шаг в стороны авто, который могут с легкостью взлететь при необходимости.

Как сообщал Знай.ua, глава Salen обвинил власти Китая в краже 800 миллионов долларов, которые глава компании хотел потратить на постройку завода. С помощью хитростей и обмана власти Китая заполучили круглую сумму.

Также Знай.ua сообщал, что компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон, у которого есть съемный дисплей. Сообщается, что сам дисплей может работать отдельно от корпуса. Правда, далеко не факт, что сам прототип появится на рынке.