Несколько лет назад ходили слухи, что гибкий дисплей, который будет использоваться на складных телефонах, станет следующим большим достижением в отрасли. С тех пор был запущен ряд гибких моделей дисплеев-упаковки, но технология все еще не готова к массовому внедрению. Производитель дисплеев LG работает над некоторыми решениями, чтобы ускорить внедрение этой технологии.

Дисплеи LG, gichina

Корейский гигант продемонстрировал свои OLED-технологии нового поколения на конференции Общества информационных дисплеев (SID) 2020 года, которая проводится онлайн. Компания уже имеет некоторый опыт в разработке инновационных дисплеев, и в этом году, похоже, в центре внимания будут гибкие дисплеи.

Популярные статьи сейчас

В Киеве строителя раздавило стеной

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

В “Зоне свободы неограниченного дизайна” компании есть большой 65-дюймовый телевизор, который при необходимости раскладывает свой экран сверху, а когда нет, скрывает его из виду. Ожидается, что меньшая 12-дюймовая версия той же технологии появится в автомобильных информационно-развлекательных системах и настольных дисплеях. Третье чудо SID - прозрачные сенсорные экраны. Применение этой технологии весьма разнообразно - от чехлов для гардеробов до умных зеркал и окон.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в США разрешили управлять летающим авто на дорогах общего пользования. Конечно, они не смогут взлетать и приземляться, но это огромный шаг в стороны авто, который могут с легкостью взлететь при необходимости.

Как сообщал Знай.ua, глава Salen обвинил власти Китая в краже 800 миллионов долларов, которые глава компании хотел потратить на постройку завода. С помощью хитростей и обмана власти Китая заполучили круглую сумму.

Также Знай.ua сообщал, что компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон, у которого есть съемный дисплей. Сообщается, что сам дисплей может работать отдельно от корпуса. Правда, далеко не факт, что сам прототип появится на рынке.