Компания SpaceX заявила, что ее проект спутникового интернета Starlink пользуется “невероятным спросом” со стороны потенциальных клиентов. Поэтому они попросила власти США увеличить количество максимально возможных пользователей до 5 млн. Похоже, стартап Маска уже можно смело назвать успешным, так как количество желающих воспользоваться услугой постоянно растет.

в космосе, фото:CNN
в космосе, фото:CNN

Согласно данным компании, уже 700 тыс. физических лиц по всей территории США готовы начать пользоваться интернетом от Starlink. Максимально разрешенное количество пользователей для компании - 1 миллион.

Популярные статьи сейчас

Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы

Киев наступает на пятки Нью-Йорку, украинцев удивили рейтингом: "Больше нигде в Европе"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Показать еще

Летом 2020 года SpaceX начнет частичное бета-тестирование сервиса Starlink, за которым последует публичное бета-тестирование. Компания Илона Маска сообщила, что Starlink начнет предлагать коммерческие услуги на севере США и Канады до конца 2020 года, а затем сделает это по всему миру к 2021 году, так что уже с 2021 года можно будет воспользоваться услугами Маска, если технология будет доступна на территории Украины на законодательном уровне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в США разрешили управлять летающим авто на дорогах общего пользования. Конечно, они не смогут взлетать и приземляться, но это огромный шаг в стороны авто, который могут с легкостью взлететь при необходимости.

Как сообщал Знай.ua, глава Salen обвинил власти Китая в краже 800 миллионов долларов, которые глава компании хотел потратить на постройку завода. С помощью хитростей и обмана власти Китая заполучили круглую сумму.

Также Знай.ua сообщал, что компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон, у которого есть съемный дисплей. Сообщается, что сам дисплей может работать отдельно от корпуса. Правда, далеко не факт, что сам прототип появится на рынке.