Tesla Model 3 Performance - чертовски выдающийся автомобиль, который вывел электромобили на совершенно новый уровень.

Этот клип был снят на драг-трассе в США и показывает, как Model 3 участвует в гонке против спортбайка Yamaha R6. Он был быстро опубликован в сети на веб-сайте энтузиастов электромобилей. Веб-сайт смело заявляет, что мотоцикл не может сравниться с темпом Model 3, и хотя Tesla действительно победила, в этой гонке противоречивостей больше, чем кажется на первый взгляд.

Для сравнения, Yamaha R6, показанный в видео, является моделью четвертого поколения и оснащен четырехцилиндровым двигателем с высоким объемом 599 куб. см, мощностью 117 л.с. и крутящим моментом 45,5 фунт-фут (61,7 Нм). С водителем, который знает, что он делает, он может разогнаться до 60 миль в час (96 км/ч) менее чем за три секунды и проехать четверть мили примерно на одну секунду быстрее, чем Tesla.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян показала, как спит со своими огромными "мячиками": "Руки трясутся"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

На Хмельнитчине легковушка влетела в фуру, крики и кровь на дороге

Показать еще

В этой гонке гонщик R6 провалил старт и не смог стартовать хорошо. Более того, в то время как водитель Tesla может просто нажать на педаль газа, гонщик должен в совершенстве знать, как отпускать сцепление и концентрироваться на каждом переключении передач. При лучшем старте R6, вероятно, оставил бы Tesla далеко позади.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в США разрешили управлять летающим авто на дорогах общего пользования. Конечно, они не смогут взлетать и приземляться, но это огромный шаг в стороны авто, который могут с легкостью взлететь при необходимости.

Как сообщал Знай.ua, глава Salen обвинил власти Китая в краже 800 миллионов долларов, которые глава компании хотел потратить на постройку завода. С помощью хитростей и обмана власти Китая заполучили круглую сумму.

Также Знай.ua сообщал, что компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон, у которого есть съемный дисплей. Сообщается, что сам дисплей может работать отдельно от корпуса. Правда, далеко не факт, чтсмарто сам прототип появится на рынке.