Google запускает новую функцию под названием Safe Folder, которая позволяет защищать файлы с помощью PIN-кода на устройствах Android.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

Safe Folder развертывается как бета-функция для Files by Google - приложения, которое до сих пор в основном использовалось для удаления ненужных файлов с вашего устройства, а не для хранения новых.

Safe Folder позволит пользователям хранить изображения, видео, аудио и другие файлы в личной папке, защищенной четырехзначным PIN-кодом. Google утверждает, что папка блокируется, как только вы переключаетесь с приложения, а это значит, что люди не могут взять устройство после вас и начать сканирование ваших файлов.

Популярные статьи сейчас

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Киев наступает на пятки Нью-Йорку, украинцев удивили рейтингом: "Больше нигде в Европе"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Google заявляет, что эта функция в первую очередь предназначена для пользователей из стран, где совместное использование устройств является обычным явлением. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в США разрешили управлять летающим авто на дорогах общего пользования. Конечно, они не смогут взлетать и приземляться, но это огромный шаг в стороны авто, который могут с легкостью взлететь при необходимости.

Как сообщал Знай.ua, глава Salen обвинил власти Китая в краже 800 миллионов долларов, которые глава компании хотел потратить на постройку завода. С помощью хитростей и обмана власти Китая заполучили круглую сумму.

Также Знай.ua сообщал, что компания Xiaomi запатентовала уникальный смартфон, у которого есть съемный дисплей. Сообщается, что сам дисплей может работать отдельно от корпуса. Правда, далеко не факт, что сам прототип появится на рынке.