На днях Apple анонсировала новый 27-дюймовый iMac с более быстрыми процессорами Intel Core 10-го поколения, графикой AMD следующего поколения и колоссальными 128 ГБ оперативной памяти.

Ноутбук
Ноутбук, Фото автора Christina Morillo: Pexels

Чтобы максимально использовать ОЗУ при оформлении заказа, Apple взимает дополнительно 2600 долларов, что похоже на покупку еще одного “iMac” целиком. К счастью, память в «iMac» с диагональю 27 дюймов может быть заменена пользователем благодаря легкодоступному слоту “черного хода”, а сторонние производители предлагают гораздо более доступные варианты.

Другими словами, оперативка для моноблока стоит дороже самого моноблока целиком.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Показать еще

Ноутбук, фото: Pixabay
Ноутбук, фото: Pixabay

OWC предлагает 128 ГБ оперативной памяти DDR4 PC4-21300, совместимой с 27-дюймовым ‌iMac‌. Общая стоимость на Amazon составляет 599,99 долларов, что на 2000 долларов меньше, чем Apple взимает со своих клиентов. Это доступные комплекты обновления памяти OWC по сравнению с ценами, которые вы заплатили бы при покупке “iMac” от Apple.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в Android-смартфонах появится секретная папка для хранения файлов. Сообщается, что Google внедрит в новую версию ОС папку, для входа в которую система попросит ввести пин-код. Довольно удобная функция, если учесть, что в некоторых странах смартфонами пользуются сразу несколько человек.

Как сообщал Знай.ua, обновление Google Chrome позволит избавиться от надоедливых сообщений в самом браузере. Сообщается, что функция будет доступной в ближайшем обновлении.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 обзаведется уникальной фишкой. речь идет о магните, который будет расположен под задней крышкой, а нужен он для беспроводной зарядки, которую компания представит вместе со смартфоном.