Из того, что Sony таким образом раскрыла для своей долгожданной PlayStation 5, цена консоли не входит в их число. 

По сообщениям, крупная французская розничная компания Carrefour разместила на своем веб-сайте цены на игровую платформу следующего поколения. Указанные публикации были быстро удалены, но не раньше, чем было сделано множество снимков экрана.

Цены на PlayStation 5, gizchina

И цифровая, и стандартная (которая будет поставляться с дисководом для физических игр) версии консоли перечислены вместе с периферийными устройствами, показанными на первой презентации Sony PS5.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Цифровая версия PlayStation 5 стоит 399 евро, а стандартная версия - 499 евро. Пересчет в доллары здесь составляет около 474 и 593 доллара, но мы должны помнить о том, что европейские цены включают налог на добавленную стоимость, поэтому итоговые суммы будут немного меньше.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в Android-смартфонах появится секретная папка для хранения файлов. Сообщается, что Google внедрит в новую версию ОС папку, для входа в которую система попросит ввести пин-код. Довольно удобная функция, если учесть, что в некоторых странах смартфонами пользуются сразу несколько человек.

Как сообщал Знай.ua, обновление Google Chrome позволит избавиться от надоедливых сообщений в самом браузере. Сообщается, что функция будет доступной в ближайшем обновлении.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 обзаведется уникальной фишкой. речь идет о магните, который будет расположен под задней крышкой, а нужен он для беспроводной зарядки, которую компания представит вместе со смартфоном.