На рынке среднебюджетных смартфонов один за другим появляются интересные новинки, среди которых iPhone SE (это уже второе поколение смартфона), а также Google Pixel 4a и OnePlus Nord. Даже между бюджетниками идет нешуточная война на рынке дешевых гаджетов.

Конечно же, чуть ли не самой главной частью смартфона является камера, так что техно блогеры из YouTube уже сравнили эти смартфоны.

Google Pixel 4a, Google
Google Pixel 4a, Google

Что касается съемки видео, то даже при дневном освещении видно существенная разница между возможностями этих смартфонов. Различия усиливаются при плохом освещении. На фоне своих конкурентов выделяется Pixel 4a, но и он не безупречен. Впрочем, программная обработка видео от Google дает о себе знать.

Популярные статьи сейчас

Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Показать еще

Заметно отличаются и фотовозможности смартфонов. Например, даже при хорошем освещении в iPhone SE очень слабая детализация. Если не использовать опцию приближения, снимки на всех трех смартфонах будут одинаково хорошо смотреться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, эксперты сообщают, что официальные цены на Sony PlayStation 5 разочаруют фанатов. Сообщается, что за консоль попросят больше, чем предполагалось раньше. Впрочем, за версию без дисковода можно заплатить меньше.

Как сообщал Знай.ua, люксовый BMW M235i Gran Coupe с треском провалил "Лосиный тест". Автомобиль не смог сделать резкий маневр на скорости 72 км/ч, и сразу же вернуться на свою полосу движения. Удивительно, но такой дорогой автомобиль с современными технологиями не справился с простым тестом.

Также Знай.ua сообщал, браузер Xiaomi заблокировали для миллионов пользователей. Правда, ограничение коснулось только пользователей Индии, но не факт, что подобное ограничение не коснется и жителе Европы.