Согласно новому исследованию аналитика Минг-Чи Куо, опубликованному MacRumors, у одного из поставщиков объективов Apple для будущих моделей iPhone 12, не относящихся к категории Pro, возникают проблемы с качеством. Однако эти проблемы вряд ли повлияют на график поставок Apple, если предположить, что другой основной поставщик Apple может компенсировать разницу.

фото Apple
фото Apple

Куо говорит, что Genius Electronic Optical обнаружила проблемы с растрескиванием покрытия на широкоугольном объективе камеры, предназначенном для младших моделей ‌iPhone 12‌ с диагональю 5,4 и 6,1 дюйма. Проблема возникла во время тестирования при высокой температуре/высокой влажности (HTHH) и приведет к задержкам в поставке компонентов для будущих iPhone.

Другим поставщиком этих объективов Apple является Largan, и Куо говорит, что компания не испытывает никаких проблем с качеством, указывая на то, что Apple сможет отдать приоритет поставкам от Largan, чтобы придерживаться своего графика выпуска.

Популярные статьи сейчас

В Киеве строителя раздавило стеной

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Показать еще

iPhone SE 2, фото Apple
iPhone SE 2, фото Apple

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, эксперты сообщают, что официальные цены на Sony PlayStation 5 разочаруют фанатов. Сообщается, что за консоль попросят больше, чем предполагалось раньше. Впрочем, за версию без дисковода можно заплатить меньше.

Как сообщал Знай.ua, люксовый BMW M235i Gran Coupe с треском провалил "Лосиный тест". Автомобиль не смог сделать резкий маневр на скорости 72 км/ч, и сразу же вернуться на свою полосу движения. Удивительно, но такой дорогой автомобиль с современными технологиями не справился с простым тестом.

Также Знай.ua сообщал, браузер Xiaomi заблокировали для миллионов пользователей. Правда, ограничение коснулось только пользователей Индии, но не факт, что подобное ограничение не коснется и жителе Европы.