Шокирующие кадры с видеорегистратора из Калифорнии показывают аварию с тремя автомобилями.

Видео было снято на автостраде Стивенс-Крик в Саннивейл, штат Калифорния, недалеко от Сан-Хосе, и на нем изображен серебристый Nissan Xterra, который агрессивно преследует Toyota Prius по центральной полосе.

Водитель Nissan резко нажимает на тормоза, чтобы избежать удара Prius в заднюю часть. Вскоре водитель Nissan поворачивает на левую полосу движения, но вместо того, чтобы просто обгонять Prius, вместо этого агрессивно подпирает автомобиль. В результате Prius врезается в автомобиль Mazda MPV, которая двигалась в правой полосе.

И Prius, и Mazda MPV врезаются в бетонную стену на обочине автострады. В результате удара Toyota дважды перевернулась, а минивэн остановился. Водитель Xterra агрессивно ускоряется на выезде с автострады и уходит с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Метеозависимым приготовиться – надвигаются мощные магнитные бури: в какие дни придется тяжелее всего

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Показать еще

Травмы, полученные автомобилистами, остаются неясными, хотя кто-то в ветке Reddit предположил, что не было “серьезной медицинской помощи”, что, возможно, указывало на то, что никто серьезно не пострадал.

Остается неясным, что случилось с Xterra. Один из Redditor утверждает, что он был обнаружен полицией недалеко от места аварии, но утверждается, что водитель мог скрыться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, эксперты сообщают, что официальные цены на Sony PlayStation 5 разочаруют фанатов. Сообщается, что за консоль попросят больше, чем предполагалось раньше. Впрочем, за версию без дисковода можно заплатить меньше.

Как сообщал Знай.ua, люксовый BMW M235i Gran Coupe с треском провалил "Лосиный тест". Автомобиль не смог сделать резкий маневр на скорости 72 км/ч, и сразу же вернуться на свою полосу движения. Удивительно, но такой дорогой автомобиль с современными технологиями не справился с простым тестом.

Также Знай.ua сообщал, браузер Xiaomi заблокировали для миллионов пользователей. Правда, ограничение коснулось только пользователей Индии, но не факт, что подобное ограничение не коснется и жителе Европы.