Нет ничего лучше межсемейного соперничества, поэтому для их последней гонки на выносливость CarWow привезла три текущих Lamborghini, выставленных на продажу, для серии тестов.

В настоящее время ассортимент серийных моделей Lamborghini состоит из Urus, Huracan и Aventador. По общему признанию, CarWow тестировала Urus против Huracan Performante и Aventador SV, двух моделей ограниченного выпуска, которые больше не производятся. Тем не менее, эти трое подходят более равномерно, чем можно было ожидать.

В первых трех гонках трио сразилось в спринте на четверть мили. В первых двух гонках пилот Aventador SV добился успеха, разогнавшись по трассе трассы, как летучая мышь из ада, оставив два других далеко позади. Между тем, у водителя Huracan был такой плохой запуск, что Urus фактически опередил его на довольно долгое время.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Киев наступает на пятки Нью-Йорку, украинцев удивили рейтингом: "Больше нигде в Европе"

Во Львове нашли пропавшую 8-летнюю девочку, родители чуть не сошли с ума: "Жива"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, эксперты сообщают, что официальные цены на Sony PlayStation 5 разочаруют фанатов. Сообщается, что за консоль попросят больше, чем предполагалось раньше. Впрочем, за версию без дисковода можно заплатить меньше.

Как сообщал Знай.ua, люксовый BMW M235i Gran Coupe с треском провалил "Лосиный тест". Автомобиль не смог сделать резкий маневр на скорости 72 км/ч, и сразу же вернуться на свою полосу движения. Удивительно, но такой дорогой автомобиль с современными технологиями не справился с простым тестом.

Также Знай.ua сообщал, браузер Xiaomi заблокировали для миллионов пользователей. Правда, ограничение коснулось только пользователей Индии, но не факт, что подобное ограничение не коснется и жителе Европы.