Telegram принял меры для того, чтобы сервис оставался доступным в Белоруссии: на фоне протестов в стране начались неполадки с интернет-соединением. Об этом заявил основатель Telegram Павел Дуров заявил в своём твиттере. Впрочем, по мнению Дурова, Telegram должен оставаться доступным, невзирая на цензуру, которая есть прямо сейчас в стране.

В понедельник руководство американской компании Twitter сообщило о попытках блокировки работы одноименной социальной сети на территории Белоруссии, что тоже намекнуло на то, что власти Белоруссии не хотят, чтобы жители страны имели доступ к соцсетям на время выборов президента.

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Показать еще

Протесты в Беларуси, скриншот из видео
Протесты в Беларуси, скриншот из видео

Дуров в своём заявлении сослался на твит, в котором говорится, что Telegram работает в Белоруссии, хотя WhatsApp, Фейсбук и Инстаграм уже недоступны.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, эксперты прогнозируют неудачный квартал для Apple. Сообщается, что выручка упадет до 30% при одном условии - если яблочная корпорация удалит из App Store сервис WeChat, которым пользуются миллионы жителей Китая.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple “наехала” на небольшую компанию из-за схожести логотипов. Во всяком случае, по мнению Apple, компания Prepear использует логотип груши, который нарушает уникальность логотипа компании Apple.

Также Знай.ua сообщал, в сети показали новый контроллер для Xbox, который будет продаваться вместе с новой консолью от Microsoft. Можно заметить, что дизайн тоже изменили, хоть и не радикально.