Обновленная панель буфера обмена появится в следующем обновлении Windows 10

Windows 10, gizchina

Microsoft, возможно, планирует выпустить Windows 10X весной 2021 года, но некоторые из функций новой операционной системы могут появиться в Windows 10 раньше, включая новую панель, которая полностью меняет принцип работы копирования и вставки.

Как сообщает Windows Latest, в Windows 10 Build 20185 софтверный гигант добавил новую панель, которая позволяет пользователям вставлять смайлики, GIF-файлы и даже контент из своих буферов обмена. Новая панель также включает несколько новых функций, упрощающих пользователям добавление содержимого в свои сообщения, документы и электронные письма.

Популярные статьи сейчас

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Показать еще

Windows 10, gettyimages
Windows 10, gettyimages

Помимо возможности доступа к недавно использованным смайликам и GIF-файлам, а также поиска новых, панель включает функцию под названием “История буфера обмена”, которая отображает список элементов, которые пользователи недавно скопировали в буфер обмена.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты обнаружили уязвимость в чипсетах Qualcomm, которые установлены почти на половине Android-смартфонов. Сообщается, что баг позволяет удаленно получить доступ к гаджету, причем без ведома самих пользователей.

Как сообщал Знай.ua, глава Tesla рассказал, почему автопроизводители отстают от Tesla на несколько лет в производстве электрокаров. На удивление, хоть Tesla и разрешает использовать патенты бесплатно, производители хотят создавать свои технологии, и не зависеть от одной компании.

Также Знай.ua сообщал, что Twitter хочет присоединиться к TikTok. Конечно, купить сервис целиком не получится, но слиться с ним вполне неплохая идея, учитывая, что уже в сентябре TikTok могут запретить на территории США.